contacto@novopielbymedicis.com  |  01 800 700 8007 | (81) 8300 0280

Aviso de privacidad de datos personales

De acuerdo al cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MEDICIS DE BELLEZA S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en Avenida Paseo de las Estrellas No. 108 Local 2, Colonia Cumbres Quinto Sector, Monterrey Nuevo León, manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad para que usted conozca nuestro compromiso con la Protección de Datos y la Privacidad de la información que nos proporcione a detalle.


Los datos personales serán utilizados como medio de localización para dar seguimiento a los tratamientos que adquiera el cliente y así lograr una mayor efectividad en ellos. Asimismo, para proporcionar información relacionada con la empresa, tratamientos y de posible interés para el cliente.


En MEDICIS DE BELLEZA S.A. DE C.V., solo obtenemos Datos Personales de nuestros clientes y/o proveedores, ya sea directamente y/o de forma personal del mismo Titular si es necesaria en virtud de la y/o una posible relación jurídica que tengamos con usted, o bien; a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación de la persona de conformidad con las Leyes y disposiciones aplicables para tal efecto y con fines de la y/o posible relación jurídica. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:


  • Nombre completo
  • Dirección
  • Teléfono particular
  • Móvil
  • Correo electrónico
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Tratamientos adquiridos
  • Montos de tratamientos adquiridos

MEDICIS DE BELLEZA S.A. DE C.V., se asegura de contar con la Protección y Seguridad necesaria, mediante medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas durante el tratamiento que se le dé a la información de sus Datos Personales durante la obtención, uso o almacenamiento.


MEDICIS DE BELLEZA S.A DE C.V, de conformidad a lo señalado en el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento la designación del área de Administración de Relaciones con el Cliente de la empresa, como departamento de Datos Personales.


Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.


Ejercicio de sus derechos de ARCO


Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


Podrá ejercer cualquiera de sus derechos, a través de la entrega de una solicitud para el Ejercicio los derechos ARCO, para lo cual, la recepción se efectuará a través del siguiente medio:


Presencialmente en: Avenida Paseo de las Estrellas No. 108 Local 2, Colonia Cumbres Quinto Sector, Monterrey Nuevo León.


Cualquier modificación producción de cambios importantes y necesarios en este Aviso de Privacidad, los podrá conocer mediante un aviso destacado en la página de internet www.novopiel.net, en nuestras oficinas o bien enviados por cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.